Heidrun und Laura (61-65)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
tolles Hotel für entspannten Urlaub mit Kindern

Ich habe mit meinem Enkelkind eine wirklich entspannten und abwechslungsreiche Woche bei ihnen verbracht. Unser Zimmer war sehr sauber und zweckmässig. Verpflegung wirklich super und vielfältig. Mein Enkelkind 6 J. war den ganzen Tag beschäftigt und konnte sich auf dem weitläufigen Hofgelände frei und sicher bewegen. Die Angebote der Kinderbetreuung waren interressant und wurden freudig wahrgenommen. Ihr gesamtes Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ihr Familotel hat uns super gut !!! gefallen.Auch in Coronazeiten hatten wir ein sehr sicheres Gefühl bei ihnen, da wirklich alles erdenklich mögliche unternommen wurde um eine Infektion zu verhindern. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Nochmal vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben dass wir so einen schönen Urlaub hatten. Liebe Grüsse von Laura und Oma

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Heidrun und Laura

Liebe Heidrun, eine tolle Bewertung. Ganz herzlichen Dank sagt das gesamte Team vom Laurenzhof. Wie schön, dass Sie und Laura sich so wohl gefühlt haben und unsere Bemühungen genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Familie Laurenz und Team