Martin & Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Familienhotel

Das Hotel ist perfekt, schöne Zimmer für jeden was dabei und vorallem sauber Essen perfekt alles da sogar für Baby`s ist alles von A-Z da und man wird verwöhnt egal ob Kind oder Eltern Unbedingt hin fahren sonst verpaßt man was

• wunderschöne Zimmer teils schon neu renoviert und sehr sauber. Für jeden Geschmack was dabei

• Das Essen ist sehr lecker, alles frisch und mit Liebe gekocht. Es gibt genügend Platz und es ist sehr sauber. Das Personal ist immer da und räumt alles weg man wird auch schnell bedient

• Alles perfekt. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Kinder egal welches Alter werden betreut und verwöhnt. Die sind da sehr gut aufgehoben

• Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und schöne aber das Hotel macht auch einiges wo es sich lohnt mit zu gehen

Alles ist super die Animation ist für Erwachsene sowie für Kinder den ganzen Tag da

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Martin & Sandra

Wahnsinn, Eure Bewertung. Vielen Dank Martin und Sandra für diese unschlagbare Weiterempfehlung. Bitte vielmals um Entschuldigung, daß ich mich darauf nie gemeldet habe. Bin total geplättet und freue mich riesig, daß es Euch so gut gefallen hat. Wir haben wieder viel vor dieses Jahr, damit alle Gäste immer etwas Neues vorfinden. Herzliche Bayerwaldgrüsse. Stefanie