Tanja & Manfred (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden wieder kommen!

Ein sehr schönes Hotel, mit doch einigen Zimmern, Kinderbetreuungszimmer, 2 Spielzimmer in der Nähe vom Essbereich, Kinderwellnessbereich und Erwachsenenbereich mit Sauna, ... Alles was man sich eigentlich wünscht. Die Sauberkeit im Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. In der Lobby steht den Gästen ein Computer mit kostenlosen Internetzugang zur Verfügung. Ansonsten funktioniert auch der eigene Laptop mit W- Lan. Im Herbst ist das Wetter manchmal halt nicht immer so toll, und wenn man zu den Tieren möchte, sollte man die dazu passenden Schuhe mitnehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbabybett. Es war okay für uns. Da unser Sohn allerdings gewohnt ist im eigenen Zimmer zu schlaffen, werden wir nächstes mal ein Familienzimmer nehmen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Fernseher ausgestattet. Im 2.OG gibt es eine Küche für die Gäste, wo man Tee und Babynahrung zubereiten kann.

• Gut
  • Das Frühstück gabs jeden Tag vom Büffett und abends gabs zur Halbpension ein Themenbüffett oder ein 4- Gang Menü, wobei Suppe und Salat vom Büffett geholt werden konnte. Die Kinder bekamen ihr Abendessen vom Kinderbüffett mit eigener Getränkeschankanlage, wo sie sich so oft wie nur möglich bedienen konnten. Und abends, wenn die Kinder im Bett sind, kann man noch gemütlich an die Bar sitzen und Coktails trinken.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht, egal was man wollte oder brauchte. Der Chef und die Chefin haben auch für jedes Anliegen ein offenes Ohr, und sind stehts sehr bemüht. Sie haben uns am Sonntag abend zu einer Hotelführung mit Willkommensdrink eingeladen.

• Das Hotel liegt sehr ländlich, ist sehr ruhig, da keine direkte Straße vorbei führt und ist trotzdem sehr schön gelegen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat sehr viele eigene Tiere. Von Meerschweinchen, über Hund und Katze bis zum Pferd. Täglich wechseldes Kinderprogramm und Freizeittipps für die Umgebung. Im Sommer kann man in einem Pool mit Spielplatz und Liegewiese sicherlich den ganzen Tag im Hotel verbringen. Ebenso gibt es eine Kinderbaustelle und einen Lagerfeuerplatz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness