Holger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle tage in herbstlicher Sonne

Tolles Hotel mit nettem Team, das Essen ist sehr gut, Klasse Frühstücksbuffett, für jeden etwas, die 3/4 Pension ist auch sehr gut dadurch das am Abend entweder 4 Erwachsenengerichte und 2 Kids Gerichte ausgewählt werden können, bzw. tolle abwechslungsreiche Buffetts geboten werden, wird jeder bestens bedient. Das nachmittägliche Kuchenbuffett ist mit mehreren Kuchensorten auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten eines mit Terasse und schönen Blick in den bayerischen Wald. Die lage ist sehr ruhig eingebettet ind die Schönberger Wälder und Fluren. Da das Hotel groß genug ist finden trotz der Kids auch die ruhesuchenden ausreichend Ruhe. Obwohl ohne kinder, fanden wir die Angebote für die Kinder ganz toll. Die Sauberkeit war in Ordnung. Preis-Leistungverhältniss top, man merkt das das Inhaberpaar nicht nur einen JOB macht sondern die Sache mit Herzblut betreibt, Ihr seht uns wieder, unser Golden Retriever hatte bei der Bemerkung Wellness für den Hund einen verklärten Blick

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, individuelle Note und der Kategorie angemessen.

• Wie oben schon erwähnt gute Küche, netter Küchenchef der auch Rezepte preisgibt. Der Service, Deko so wir es und von bayern vorstellen.

• Team ist sehr hilfsbereit und kompetent, man versucht alle Wünsche zu erfüllen, da wir Hundebesitzer sind wurden uns auch hierzu gute Tipps für Ausflüge gegeben ( ab dem nächsten Jahr soll ja auch eine weitergehende Hundebetreuung angeboten werden, tolle Idee) und den belangen von Hundebesitzern wurden gut Rechnung getragen. Sehr familiäre Atmosphäre , also Urlaub bei Freunden.

• Die Lage ist sehr günstig, extrem ruhig tolle Wanderziele in der näheren und weiteren Umgebung und ein fittes Team das gute Tipps geben kann inklusive Karten- und Infomaterial. Passau und Regensburg nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Sport wird groß geschrieben, Walking, Reiten, Wandern, Hallen und Freibad , exzellente Kinderbetreuung und die Kinder lernen auch mal das Kühe nicht LILA sind

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness