Ein ganz besonderer Familienurlaub! Super nette Gastgeber und eine ganz besondere Kinderbetreuung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir waren auch schon in einem anderen familotel wo es uns auch sehr gut gefallen hat aber das Landhaus ist einfach etwas besonderes! Man fühlt sich einfach als Familie verstanden. Familie Burger und das Landhaus-Team führen ihr Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail, auf unsere Wünsche, wie z.B. einen anderen Tisch wurde umgehend eingegangen. Das Essen Buffet/ a la carte war einfach sensationell, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Die Kinderbetreuung ist alles andere als 0815. Wo sonst kann man neben Ketten basteln, Babymassage, Vorlesestunde, ... auch noch bei jedem Wetter draußen im Holzofen Salzteig backen, Hundeschlitten fahren oder nachts eine Fackelwanderung machen? Die Umgebung rund um das Landhaus ist wunderschön und läd zum Spazierengehen ein. Für unsere 3 Kinder stand alles zur Verfügung von Matschhosen bis Kinderwagen. Auch die Spielanlagen im Haus (Kletterturm,Hüpfburg, Bällebad, Röhrenrutsche,...) haben sie gerne genutzt. Das wunderschön gestaltete Still- und Kuschelzimmer haben wir mit unserer Kleinsten (4 Monate) gerne genutzt. Die Zimmer sind sehr hochwertig renoviert, geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig, sogar Terasse/Balkon sind vorhanden. Die Pool- und Saunalandschaft bietet genügend Platz zum Planschen und Toben aber auch abends zum relaxen. Wer das Besondere sucht ist im Landhaus genau richtig.
Neu renoviert, sehr hochwertig, geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden was man braucht.
Sensationell gutes Essen
Sehr zuvorkommend, immer freundlich