Sehr schönes Hotel. Einige Zimmer komplett neu renoviert. Nettes Team und vor allem hervorragende Kinderbetreuung = Kinderhotel!! Unser dritter Urlaub (mit 1 Kind) in diesem Hotel! Und wir werden wiederkommen (2 Kinder)! Kinder und Teenies sind bei Kinderbetreuer "Hermann und Tanja" in sehr guten Händen.
Größe völlig ausreichend. Viele Zimmer haben ein separrates Kinderzimmer mit Hochbett. Am besten bei Buchung telefonisch informieren.
Kinder haben ein eigenes Buffet für Frühstück Mittag und Abendessen. Für Eltern/Erwachsene gibt es abwechselnd Buffett oder Menü mit Kellnerservice. Die Auswahl ist abwechslungsreich und man kann zwischen verschiedenen Varianten auswählen. Kinder All Inclusive Eltern All Inclusive Soft.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung erfolgt prompt nach dem Prinzip: Schild an die Tür hängen und das Zimmer wird gerreinigt. Was ich gut finde, da ja tägliches reinigen in einem Kinderhotel überflüssig ist. Denn die Kinder fegen ja bekanntlich durchs Zimmer. Waschmaschine ist auch vorhanden.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem riesengroßen Naturarreal mit hunderten Möglichkeiten seine freie Zeit draußen zu verbringen. Wie schon gesagt...hervorragend für Kinder
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote von A bis Z. Für Groß und Klein gibt es sehr viele Möglichkeiten. Innenpool, Außenpool, Wellnessbereich, Wandern, Abenteuerspielwald, Reitstall (mit versch. Angeboten), Streichelzoo, Lausbubenfischen usw. Super Kinder- und Kleinkindbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |