- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlichen Dank an das gesamte Team !!! Es war ein toller Aufenthalt, sehr familiär, super freundlich ! Wir hatten das Hotel kurzfristig und spontan für 4 Tage gebucht. Die Erwartung, war dass meine Kleine (6 Jahre) Spass hat und der Papa Ruhe findet. Das hat perfekt gepasst. Der Empfang war spitze, ausführlich und wirklich willkommend. Die Rezeptionistin begrüßte uns mit allen Informationen und zeigte uns den Weg. Der Chef begrüßte uns mit seinem kleinen Sohn auf dem Arm. Es entstand sofort ein Gefühl "hier sind wir richtig". Die Anlage ist überschaubar und trotzdem sehr großzügig. Die Kinder haben alles was sie brauchen. Essen, trinken, Animation. Die Betreuer, vor allem Hermann, sind absolute Weltklasse. Hermann strahlt eine Ruhe aus, die die Kinder anzieht. Er erklärt total kinderfreundlich bei seinen Programmen wie Bachzeit oder Waldspaziergang. Die Speisen waren wirklich sehr gut. Bodenständig und ausreichend. Speziell für Kinder. Das Grillbüffet an einem Abend war der echte Hammer ! Klasse gemacht. Ich kann dem Team wirklich nur alles Gute wünschen, macht weiter so. Meine Empfehlung habt ihr und ich komme bestimmt im nächsten Jahr wieder. Diesmal länger. Wer einen Urlaub zum Entspannen, aber auch aktiv sucht ist hier genau richtig. Es ist absolut bodenständig, nicht überkandidelt und man fühlt sich gut aufgehoben. Die gebotenen Programme führen die Kinder als auch Erwachsenen zusammen, so dass wirklich eine tolle Gemeinschaft entsteht. Die Kinder können ungestört spielen, da es keinen Verkehr gibt aufgrund der Lage. Auch wenn wir keine Ausflüge gemacht haben, bietet sich in der Nähe wirklich viel an für Kids. Lieber Christian, nochmals herzlichen Dank für die tollen Tage und Danke an das gesamte Team !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Maik Fredy |
Lieber Maik, die Worte tun richtig gut. Vielen Dank für die tollen Zeilen. Wir freuen uns immer sehr, wenn man unsere persönliche Note hervorhebt und schätzt. Die Leidenschaft vorallem Kinder, aber auch Eltern glücklich zu machen, erkennt man bei vielen Mitarbeitern (insbesondere Hermann), weil es auch uns Spaß macht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen:-) Stefanie