Michael (36-40)
Alleinreisend • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in wunderbarer Lage

Das Hotel bietet eine große Anzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Es macht einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind auf angemessenem Niveau und zeit/Regionsgemäß ausgestattet (also keine 70'er bzw. 80'er Jahre Ausstattung. Wir hatten Vollpansion für Erwachsene und All Inklusiv für die Kinder. Die Gäste stammten fast alle aus Süddeutschland was ich so beurteilen konnte. Einzig ein ungarisches Pärchen mit Kindern habe ich gesehen. In der Regel handelt es sich bei den Gästen um Familien mit Kindern.

• Gut
  • Zimmer war gut. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett und Bad mit Dusche + WC.

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Essen. Sicher keine Sterneküche aber leicht besser als gut Bürgerlich würde ich sagen. Ich hatte in der Regel ein drei Gänge Menü (Suppe, Hautpspeise,Desert). Dabei würde ich - der Suppe 7/10 Punkten geben - der Hauptspeise 7/10 Punkten - Desert (7/10) Punkten geben. Man kann zwischen 3 verschiedenen Haupspeisen wählen. War für jeden Geschmack was dabei. Kinder haben ein eigenes Kinderbufet (Es gab z. B. Schnitzel mit Kartoffelpüree, Pfannkuchen, Milchreis, etc. - halt alles was die Kinder so gerne essen.)

• Sehr guter und freundlicher Service. Ich hatte einmal mit der Chefin über den Computer im Eingangsbereich diskutiert, da meine Jungs da natürlich aufgrund von Computerspielen hängen geblieben sind und ich wollte natürlich dass im Urlaub nicht am Computer gespielt wird. Da hat mir die Chefin mitgeteilt, dass der Computer im Eingangsbereich des Hotels eigentlich für die Eltern sei um Ausflüge Infos etc. nachzuschauen aber die Kinder sich dann doch mit Comupterspielen darauf vergnügen. Daher wird hier über eine andere Lösung nachgedacht.

• Sehr schöne Lage zwischen den Hügeln des Bayerischen Wald.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel kleiner Pool. Wellness habe ich nicht ausprobiert. Sah alles ganz OK aus. Kinderbetreuung war der Hammer. Der Hermann macht echt super Sachen mit den Kindern. Meine haben das zu spüren bekommen. Natürlich hatten meine Kinder keine Lust zur Kinderbetreuung zu gehen, was Sie am Ende des Urlaubs dann wirklich bereuth haben. Als sie die Kindergruppe um den Hermmann: - vom Klettern, vom Angeln (inkl. selbstgebauten Angel), vom Aktivspass im Waldspielplatz etc. kommen sahen. Es gibt im übrigen auch eine Kleinkindbetreuung - bis 5 Jahre (habe ich aber nicht ausprobiert) Einen Abend hat der Hermann auch mit den kleinen gegessen (Kinder waren betreut, Eltern konnten in Ruhe essen). Ansonsten sind die Kinder relative schnell in den gut gestalteten Spielbereich verschunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2010