Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Schöner Urlaub mit Luft nach oben

Ein schönes Familienhotel, bei dem leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmt. Für die Kinder gibt es alles, was das Herz begehrt - leider kommen die Erwachsenen etwas kurz und die Kinderbetreuung ist nicht sinnvoll nutzbar. (Für Kleinkinder vielleicht interessant)

• Saubere, geräumige Zimmer. Toilettenspülung und Dusche spritzt in alle Richtungen

• An drei von vier Urlaubstagen Buffet. Qualität für den Preis leider nicht so gut.

• Meistens sehr freundlich, vereinzelt unfreundlich zu den Kindern

• Gut

• Aktivitäten

Viele Freizeitangebote, allerdings manches gegen Aufpreis und wenige Angebote in der Betreuten Zeit, sondern vieles nur mit Eltern.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Tut mir sehr leid, dass Ihr die Tage nicht ausreichend genossen habt. Wir haben die Büffettage und auch das Familienprogramm (Eltern erlaubt) nachmittags der Gastwünsche entsprechend angepasst. Vor allem vormittags ist doch genug Kinderbetreuung und es kosten auch nur die Reitprogramme Geld. Da hätte ich zu gern mehr Informationen gehabt, soooo schade, da können wir oft ganz schnell Abhilfe schaffen:-) lg, Stefanie