Wir waren schon 3 x im Landhaus zur Ohe und immer von Montag bis Freitag. Es war jedes mal ein entspannter und toller Urlaub für uns. Da wir keine schulpflichtigen Kinder hatten sind wir immer unter der Woche gefahren. Es ist einfach nur so toll dort. Tolles Schwimmbad, Indoorbereich, nette Kinderbetreuung. Das allerbeste ist, es ist ein kleines, überschaubares Hotel. Die Kinder kommen gut alleine von A nach B. Wenn se mit Essen fertig sind, können sie selbständig Händewaschen, da das WC in der nähe ist und schon mal irgendwo hin zum Spielen gehen. Somit konnten wir Eltern einfach noch sitzen bleiben, in Ruhe fertig Essen oder nochmal was holen. Das Restaurant ist so toll aufgebaut, auch mit Kinderstation und Piratenschiff zum Essen dort. Essen ist super lecker und man sieht in die saubere Küche, wo gekocht wird, da gibt es keine Geheimnisse. Wenn jemand hier schreibt, ja essen könnte besser sein oder abwechslungsreicher.... Dann weiß ich auch nicht mehr was solche Leute bitte erwarten oder für Vorstellungen haben. Das ganze Personal ist freundlich und der Chef/in ist eigentlich auch immer vor Ort falls was wäre ;-) Einziger Minuspunkt. Es fehlt finde ich draußen ein Toller Spielplatz zum Klettern oder ein Wasserspielplatz. Aber wir können das Hotel zu 100 % empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Christian |