Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder in dieses Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Beim Check-IN wird einem nur schnell der Schlüssel übergeben und fertig. Keine regelmäßige Zimmerreinigung. Zugewiesener Sitzplatz im Gastrobereich war eine Zumutung. Zu wenig Personal im Gastrobereich. Wenn man Ausreiten will, muss man erst mithelfen die Pferde auszumisten, zu füttern und zu säubern ! Dann kann man auf unbeschlagenen Pferden seine "Tour" mit z. B. 5 Kindern zwischen 8-15 Jahren starten. (grausam) - Keine Erholung. Einzig positiv ist der Wellnessbereich im Keller. Der Rest war leider sehr negativ zu bewerten. Die Hotelchefin legt im Hotel ihre eigenen Hochzeitsbilder aus .. ( wen interessiert das ?) Seltsam. Nie wieder in dieses Hotel !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Selbstverständlich werden sämtliche Zimmer täglich gründlich gereinigt. Seit 22 Jahren ist das eine absolute Selbstverständlichkeit wie in jedem gut geführten Hotel. - Wie in jedem Reitstall ist es auch bei uns üblich, dass Reiter mithelfen, Ihre Pferde herzurichten. Dies ist allerdings kein Muss, sonder von allen Reitern leidenschaftlich gewünschte Praxis. - Sitzplätze werden bei uns nicht "zugewiesen", sondern im Interesse unserer Gäste vorgeschlagen. Wer sich an einem Tisch nicht wohlfühlt, kann jederzeit einen anderen Tisch wählen. Bei uns bekommt jeder Gast für die Dauer des Aufenthalts einen eigenen Tisch, um den er sich nicht jeden Tag streiten muss und an dem er auch einmal etwas liegenlassen kann. - Die Tatsache, dass unsere eigenen Hochzeitsbilder in Buchform ausliegen zeigt nur unsere enge Bindung an unsere Stammgäste und deren großes Interesse an familären Entwicklungen in unserem Haus.