Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kinderfreundliches Haus mit super nettem Personal

Gut

Gemütliches, sauberes Hotel mit schönen und teilmodernisierten Zimmern (wurde seit unseren Urlauben 2010 und 2011 weiter renoviert und modernisiert). Unser Zimmer mit extra Kinderzimmer war groß genug für Eltern mit 2 Kindern, sauber und gemütlich. Essen war immer lecker und reichlich vorhanden und falls irgendwas mal ausgegangen war wurde es auf Nachfrage sofort aufgefüllt. Das Kinderbuffet war immer sehr lecker und genau auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Ein riesen Pluspunkt ist der große Spielraum der direkt an den Familienspeiseraum angrenzt. So haben Eltern die Möglichkeit in Ruhe zu Essen während die Kinder in Sichtweite spielen können. Dass die Getränke für Erwachsene nicht im Preis inbegriffen sind hat uns nicht gestört, sonst hätten wir ja nicht gebucht. Soweit wir wissen wurde das aber mittlerweile geändert und unalkoholische Getränke sind nun auch für Erwachsene im Preis inbegriffen. Ein weiteres riesen Plus ist der schöne Wellnessbereich und das Schwimmbad, welches allerdings gerade im Winter etwas wärmer sein könnte. Aber das ist auch wirklich unsere einzige Kritik.

• Schöne gepflegte Zimmer, teilweise etwas älter aber dennoch sauber und gemütlich. Alles wichtige wie Safe, Telefon, TV, Fön und w-lan (Freischaltung gibt´s an der Rezeption) vorhanden.

• Gut
  • Schöne saubere Räume - ein großer Gastraum in welchem das Buffet aufgebaut ist und ein weiterer Gastraum für Familien mit angrenzendem Spielzimmer. Abwechslungsreiche Speisen, mit Sicherheit für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alle unsere Wünsche wurden in kürzester Zeit erfüllt (z. B. Wasserkocher auf´s Zimmer). Die vor Ort buchbaren Massage- und Kosmetikanwendungen, sind mit ihrem freundlichen Personal in angenehmen Räumen sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuer machen einen super Job und ich glaube es gibt kein Kind welches sich nicht bei Herrmann und Eva wohl fühlt. Überhaupt ist das ganze Personal sehr freundlich und sehr auf zack!

• Gut
  • Schön und ruhig gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Im Hotel bekommt man beim Einchecken diverse Flyer und Infomaterial für Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wie schon beschrieben, schöner gepflegter Wellnessbereich, kleines aber feines Schwimmbecken und ein Becken für die Kleinen. Da wir bisher nur im Winter da waren können wir über den Pool im Aussenbereich nichts sagen. Schlitten und Bob zum Rodeln sind ausreichend vorhanden und die vielen Tiere sind für kleine Kinder eine Attraktion.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Sie ist ehrlich und beäugte uns von vielen Seiten und mehreren Jahren. Dankeschön. Stefanie