- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren Ende Okt.09 zum 2.Mal in diesem Hause - haben die vorhergehenden Kritiken nicht gelesen, da wir wussten was uns erwartet. Unser Gesamteindruck vom 1. Besuch hat sich im 2. Besuch nicht geändert! Doch: wir sind noch tiefer in dieses Haus VERLIEBT, als vorher! Restaurants und Bars in der Nähe haben eh keine Chance, wenn man ein Heimspiel hat. Die Kompetenz im Service/Reception war und ist toll! Mehrsprachige Mitarbeiter (deutsch/bayrisch/schwäbisch/badisch/hochdeutsch und alles auch mit englischem Akzent kümmern sich um jeden Gast - ob groß oder klein! Ein Highlight für uns passierte am letzten Nachmittag unseres Aufenthaltes: SALLY der "Hausdackel" führte uns vom Haus weg (ca.5Km) und brachte uns wieder wohlbehalten, bestens gelaunt und rechtzeitig zum Abendessen zurück. 5 Kilo mehr - verteilt auf 3 Personen (54/54/16) sagen Alles über die Qualität und Quantität der Speisen der Küche. Auch wenn Mal die gesamte Küchenmannschaft ausfallen würde, müssen die Betreiber keine "Koch-Profi`s oder KüchenChefs" (siehe TV) um Hilfe bitten! Die können das Alles selbst! Für uns unvergessen: Der bayrische Tag! Zum Schluß danken wir unseren Eltern, daß sie uns eine Erziehung erleben ließen, ohne die wir nicht zu einem Urteil über das Leben, im Allgemeinen und im Besonderen. fähig waren - sind und sein werden!! Wir kommen wieder zu zweit oder zu vielen! Versprochen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut