Andreas (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für 200€ pro Nacht zu teuer-für 100€ pro Nacht gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich finde das Hotel ist insgesamt gut für einen Urlaub mit Kleinkindern. Aber bei der Preis/Leistung sind mir 200€ pro Nacht für 2 Erwachsene + Baby eindeutig zu teuer. Mein Tipp: Nehmen Sie kein Zimmer, in dem das Babybett zusammen mit dem Elternbett steht: Sie haben dann keine Möglichkeit etwas zu unternehmen, wenn das Baby schläft. Im Hotel ist nämlich am frühen Abend schon alles zu. Fast alle Aktivitäten finden ausschließlich Morgens statt (z.B. Massage) und wir hatten es sehr schwer uns abends zu beschäftigen bzw. zu entspannen..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas. Das ist sehr schade, wenn Ihr Grund zur Beanstandung hattet. Wir danken Euch trotzdem für Euer ehrliches Feedback. Leider seid Ihr in der ruhigen Kleinkinder-Zeit hier gewesen. Viele Familien, weil Sie ein Appartement mit zwei Räumen haben, verschwinden dann früh nach oben. Hermann, unser Kinderbetreuuer, der auch gerne gemeinsame Abendveranstaltungen plant, fragte das Interesse danach ab. Welches leider verneint wurde. Wir schliessen aber eigentlich erst um 23 Uhr, somit könnte man doch wunderbar noch mit einem Babyfon herunter kommen, noch eine Partie Billiard spielen oder ein Glas Wein zum plaudern trinken. Vielleicht habt Ihr während des Aufenthaltes zu wenig Leistung für unseren nicht günstigen Preis in Anspruch genommen? 200 € wären der Preis für die Hauptsaison, das kann fast nicht sein! 100 € allerdings sind für ein All in Haus mit Vollbetreuung einfach zu wenig für 2 Personen mit Kind. Da kommen wir nicht klar. Wir bitten um Verständnis.