Ein familiär geführtes Familotel. Nach einem Tag hat man sich gut eingefunden und kennt alle. Lockere ungezwungene Atmosphäre. Kinder laufen auf Strümpfen im ganzen Hotel rum. Eltern kommen in Hausschuhen ins Restaurant . Wie daheim. Ein Traum für Kinder, der Spielbereich und das beste der Kletterturm mit Aussenrutsche.
Wir hatten 1 Zimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Völlig ausreichend, mit Stockbetten, die in Holz eingebaut waren mit Türen. Der Hit für unsere Kinder. Neues Bad mit Dusche. Balkon. Grosser Schrank. Kühlschrank.
Es gibt abwechselnd Buffet und Menüs zur Auswahl. Kinderbuffet gibt es immer. Die Kinder dürfen sich aber auch eine Kinderportion bei den Erwachsenenmenüs bestellen. Unsere Kinder haben das Kinderbuffet bevorzugt. Das Essen war immer sehr lecker. Die Menüs Spitze. Lob an den Koch. Alles war sehr schmackhaft.
Perfekter Service. Immer freundlich. Wünsche an der Rezeption werden sofort erfüllt, von der Wärmflasche bis zum Kühlpad.
Schöne Lage am Hang. Rodelhang am Hotel. 15 km zum Steinberglift, für kleine skianfänger. Abenteuerwald direkt hinter dem Hotel. Ruhige Lage.
- Sport
Wer möchte kann an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen. Es gibt für jeden was. Fackelwanderung, Yoga, Kickboxen, Basteln, Backen, Stockbrot, Wanderungen, Schlitten fahren usw. Im UG gibt es ein kleines Schwimmbad mit Kindersauna. Kleines Babybecken. Elternspa mit Sauna. Beauty Bereich mit Kosmetik und Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |