Wir haben drei Kinder und sind, seit es die Familotels gibt froh in geeigneten Häusern wie dem "Landhaus zur Ohe" erholsamen Familienúrlaub machen zu können. Wenn ein Haus zu Familotel gehört , sind natürlich meistens Kinder anzutreffen. Darauf verlässt sich unsereins!!! Wir sind froh, daß es Häuser wie dieses gibt, in dem wir uns wohlfühlen können und unsere Kinder Willkommen sind. Eigentlich habe ich keine Zeit für solche Bewertungen. Aber wenn ich eine solche lese, wie das Pärchen vorher, fühle ich mich dazu aufgefordert. Wie kann man nur ein einem Familotel buchen und sich dann über die Kinder beschweren. Versteh' ich nicht.
Obwohl wir keines der renovierten Zimmer hatten, war alles sauber und für unsere Familie mit drei Kindern optimal gelöst.
Hmmm! Es war eigentlich immer lecker. Man kann sich ja aussuchen, was man essen möchte!
Nachdem das Wetter nicht so toll war, war es immer wieder mal etwas dreckig am Eingang. Wer mit Kindern verreist, muss auch bei Regen raus. Wir haben/hatten Verständnis für ein wenig "Unsauberkeiten".
Eine traumhafte Lage hatten wir dort. Gleich als wir ankamen, fühlten wir uns sicher, weil es überhaupt keinen Verkehr dort gibt. Wo sich Fuchs und Hase "Gute Nacht" sagen! Einfach toll.
Pool: tja mit Aussen war wohl nix an Pfingsten. Unterhaltung: eher wenig für uns, aber wir wollen es nicht anders. Dafür haben wir unsere Kinder nur zu den Essenzeiten und im Bett wiedergesehen:-) Sport. wir waren mal klettern mit Hermann, cool, aber hoch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Tanja |