Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erster Familienurlaub mit Baby

Gut

Wir waren sehr überrascht wie groß doch die Hotelanlage des Familienlotels war. Im Hotel selbst befindet sich der Schwimmbadbereich mit u.a. Kindersauna und Familienwirlpool. In einem gesonderten Bereich ebenfalls im Erdgeschoss (Keller) befanden sich weitere Saunen- mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden, was trauriger Weise nicht immer selbstverständlich in Hotels ist. Die Wellness Räume waren mit Musik untermalt dies führte zu einen harmonischen Einklang= sehr schön:-) Alles in Allen sind wir bis auf wenig Schlaf durch hell hörige Räume mit dem Hotel und dem damit verbundenen Leistungen und Personal sehr zufrieden gewesen und kommen sicher einmal wieder.

• Das Zimmer an sich war sauber und mit einen Save und Balkon ausgestattet. Wir hatten in unseren Zimmer leider keine Trennwand oder ähnliches,dass man etwas räumlich vom Kind getrennt sein konnte. so hatten wir nicht die Möglichkeit uns, wenn das Baby im Zimmer zum Schlafen war ,uns ebenfalls im Zimmer aufzuhalten.Damit war auch an Mittagsruhe bei unseren Zwerg nicht zu denken, er hatte damit kein Problem :-) Außerdem waren die Räume wirklich sehr hell hörig vielleicht kann man das noch einmal überarbeiten,haben viele mit denen wir uns unterhalten haben als großes Minus gesehen.

• Essen lecker,lecker, lecker Man konnte seine Portion Menge auswählen,hatte immer ein mindestens 3Gänge Menü zum Abendbrot. Zum Frühstück wurden auch warme Dinge wie Rührei mit Bakon oder Würste angeboten. Kinder hatten eine extra "Theke" :Für Kinder wurde auf Wunsch das Essen püriert.

• Der Service ist fast nicht zu toppen.Zunächst ein großes Lob an Katharina&Katja spitze weiter so auch an den Rest der "Besatzung" :-) Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und selbst wenn das Team unter Strom stand z.B. Abendbrot hatte man immer ein offenes Ohr für uns. Ebenso bekommt Hermann noch ein großes Danke von uns. Mit ihm konnten wir Bogen schießen,ebenso hat er uns Neugierig auf klettern, Thai Bo etc. gemacht-wir sind gespannt was uns beim nächsten Urlaub erwartet.

• Das Hotel ist landschaftlich super gelegen,man hat eine super Aussicht auf nahe gelegene Felder (mit z.B. Pferden),Berge (ein Stück Nationalpark) und kleine Dörfer.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder wurde sehr viel angeboten, für viele Eltern sicher auch sehr entspannt gewesen. Was wir etwas vermisst und auch angesprochen haben war, dass wir uns mehr über Programme am Abend für die Eltern erhofft hatten.So war meistens ab spätestens 20.30Uhr kaum noch ein Elternteil zu sehen.Wir hatten ein Zimmer in dem das Babybett mit drin stand und haben uns dann unten gelangweilt, da wir ja auch nicht auf das Zimmer konnten. Uns wurde aber versprochen das daran gearbeidet wird-wir sind gespannt :-) Etwas enttäuscht war ich als ich mich kurzfristig entschied mit auszureiten,Pferde der anderen waren schon gesattelt und ich fragte ob ich noch mit darf wurde jedoch verneint,da fehlte es mir etwas an Fexibilität,da eine Person abgesprungen war und es an Pferden nicht gemangelt hätte...

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness