- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche Familienurlaub mit unseren Kindern (6 Monate, 2 Jahre) verbracht. Die Kinderbetreuung hat einwandfrei funktioniert. Die Spielmöglichkeiten sind Vielfältig und altersgerecht unterteilt. Der Babypool ist super. Die Kinderbetreuer sind gut ausgebildet. Das Babyschwimmen hat dem Kleinen sehr gut gefallen. Der Spielplatz für Kleinkinder ist super. Passende Spielgeräte, schöner Zaun drumrum. Die Kinderausstattung ist erstklassig. Kinderwagen, Babywippe, Babybadewanne, Kinderstühle aller Art, Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Lätzchen, Bobycar, Dreirad, Fahrrad, Sandelsachen, Matsch und Buddelhose, Gummistiefel, Rückentrage, Spiele, Filme, Bücher, Spielsachen für drin und draußen... Alles ohne zusätzliche Kosten vorhanden. Das Kinderbuffet war klasse (hätte manchmal auch gerne vom Kinderbuffet gegessen). Für die ganz Kleinen alles von Pre bis Folgemilch 3, außerdem verschiedene Getreidebreie. Obst und Menügläschen ab dem 4. Monat sowie ab dem 8. Monat. Für die kleinen wird in der Küche auf Wunsch gekocht und puriert. Auf die Lactoseunverträglichkeit meines Mannes wurde Rücksicht genommen. Die Süssestunde ist ein Traum. Jeden Tag 3 verschiedene Kuchen und für die Kids meistens noch was extra. Kaffeespezialitäten rund um die Uhr. Wir werden auf alle Fälle wieder im Landhaus Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für den ausführlichen Einblick in ganz verschiedene Aspekte eines Familienurlaubs. Es wäre hilfreich für das Angebot in der Region (nur 4 Punkte), zu wissen, an was es Euch fehlte. Nachdem wir uns da momentan gerne hier am Ort engagieren wollen, können wir da vielleicht etwas verbessern. Ansonsten freuen wir uns ungemein für das Lob an die Küche und die Kinderbetreuung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen:-)