- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir freuten uns auf einen erholsamen Urlaub, vor allem auch für unseren kleinen Sohn, mit netten Angeboten (Streicheltiere, Pferde, Spielplatz, Pool usw.). Schon beim ersten Rundgang: Ernüchterung! Das Aussengelände war wenig gepflegt. Der Stall der Ziegen baufällig, so dass diese öfters durchs Hotel liefen. Die Wiese zur Koppel nicht gemäht und der Sand des Beachvolleyballfeldes und des Spielplatzes war hart. Das Spielzimmer im Hotel wurde nicht aufgeräumt. Viel kaputtes Spielzeug und die Wandgestaltung blättert von den Wänden ab und wurde nicht erneuert (schade! denn die Ideen die einst umgesetzt wurden sind ansprechend). Die Kinderbetreuung hat sich viele schöne Sachen (Indianertag, Bachzeit usw.) einfallen lassen. Der Eindruck des Hotels: schmuddelig! Spinnweben überall (Gang, Zimmer). Auch die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Das Essen: wenig Salat, Gemüse und Obst und das am Kinderbüffet! Auch die Auswahl der Menüs ließ zu Wünschen übrig, vorallem für Kinder. Selbst unser kleiner Sohn aß nicht viel. Die Küche muß noch viel lernen! Da das Wetter recht gut war und wir viele Ausflüge in die schöne Umgebung machten war alles erträglich. Tip für die Hotelleitung: Den Blick fürs Wesentliche nicht verlieren! Neue Ideen sind gut (Baumhausbau, Seilbahn...) jedoch sollte die Instandhaltung, Sauberkeit, Sicherheit der vorhandenen Sachen Vorrang haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht