- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein man wollte mir etwas romantisches schenken, wir hatten aber leider nicht so viel Zeit deswegen haben wir diese Romantiknacht gebucht. Es war auch sehr nett und romantisch, wir bekammen einen Begrüßungstrunk, waren nachmittags im Wellnessbereichd, danach war mein Mann noch Nordic Walking. Am Abend hatten wir ein Candle Light Dinner, schön dekoriert, mit Wein und einem sehr schönen Menü, das für mich mit 4 Gängen fast zu viel war. Spät am Abend hatten wir das Hallendbad für uns allein gebucht. In diesem Hallenbad war noch ein prickelnder Whrilpool und eine Sauna, das ganze in Kerzenschein getaucht mit Wein und Obst, da weis man gar nicht was man zuerst machen soll. Schwimmen natürlich, Sauna kam später dranund zwischendurch der tolle Whirlpool. Am nächsten morgen bekammen wir Frühstück ans Bett, was man echt öfters bekommen könnte(zu Hause). Mein Mann hatte einen Massagetermin und ich ein wenig Kosmetik, anschließend sind wir nochmal in den Wellnessbereich, haben nachmittagsgemütlich Kaffeegetrunken und nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut