Das Personal ist sehr aufgeschlossen und immer freundlich. Selten habe ich so oft den Chef eines Hotels gesehen wie hier. Top! Das Highlight für unseren Sohn war Hermann! Er hätte ihn am liebsten mit nach Hause genommen ;-) Wer einen Urlaub sucht, der aktiv und gemeinsam mit der Familie ist, in der man sein Kind auch mal für ein paar Stunden in den Happy-Club oder Waldkinderclub geben kann und sonst auch gern gemeinsame Aktivitäten macht, der ist hier genau richtig! Die gesamte Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten sich zu verausgaben, Spaß zu haben und einfach abzuschalten. Auch die Timetable-Aktivitäten sind super. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt in dem es eine „Tooltime“ gibt in der Gäste gemeinsam mit dem Chef bauen ;-) Es jedoch auch gesagt wer ein Hotel sucht in dem er Ruhe und Entspannung via Wellness sucht und seine Kinder gern mal den ganzen Tag abgeben möchte, der sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Hier wird Familienzeit wirklich groß geschrieben. Für Teenager ist das Angebot eher marginal angelegt, doch diese sind ja meist eh in der Lage sich selbst zu beschäftigen. Zum Wellness-Angebot können wir keine Angaben machen, da wir keine Massagen oder ähnliches gebucht haben Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein „Familiennest XL“. Sehr sauber und für unseren Sohn mit einer coolen „Spielhöhle“ ;-) Im Bad hatten wir ein kleines Problem mit dem Ablauf des Wassers, doch bereits nachdem wir es angesprochen haben wurde sich sofort darum gekümmert und wir hatten einen Tag später auch wieder trockene Füße :-) Unser Zimmer ging zur aktuellen Baustelle raus. in den Arbeitszeiten war es natürlich etwas lauter, aber da wir eh nur zu Mittagszeit mal und dann abends im Zimmer waren, war es für uns eigentlich kein Problem
Das Essen war wirklich klasse. Die Kinder konnten, wenn sie es wollten, mit Betreuern begleitet separat essen und hatten auch ein Kinderbuffet, an das auch unser 3-jähriger Sohn sehr gut rangekommen ist ohne ein großes Chaos anzurichten.
Wirklich sehr sehr gut. Von den Hausdamen bis hin zum Chef waren alle zu jeder Zeit ansprechbar, immer freundlich und zuvorkommend und konnten bei Fragen aushelfen.
Ein toller Ausblick! Für einen Ausflug mussten wir zwar immer das Auto nehmen, aber darauf waren wir bereits vor dem Antritt der Reise eingestellt
Die Angebote an Freizeitmöglichkeiten waren wirklich toll. Von der Traktorfahrschule bis hin zum Bogenschießen und der Kletterwand waren die Aktivitäten gut organisiert und super betreut. Die Kinderbetreuung war für uns absolut ausreichend. Das Kind mal für 2-3 Stunden abzugeben um selbst entweder an einer anderen Aktivität teilzunehmen oder zu lesen oder ähnliches war für beide Seiten ein sehr gutes Arrangement. Wer jedoch eine Hotel sucht, in dem man sein Kind für den gesamten Tag in Betreuer-Hände gibt um Zeit für sich zu haben, der hat sich hier das falsche Hotel gesucht. Hier geht es vor allem darum gemeinsame und entspannte Familienzeit zu kreieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Paula |