- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten sind noch ausbaufähig. So sollte z.B. darauf geachtet werden, dass Baby-Gläschen, Baby-Milch, etc. immer aufgefüllt ist. Wir sind ab und an mal vor leeren Behältern gestanden. Nachdem wir jedoch das Personal darauf angesprochen hatten, wurde sofort nachgefüllt. Das Mittagessen war leider sehr knapp bemessen. Wir hatten schon um 13:00 / 13:15 Uhr leere Platten vorgefunden, obwohl Mittagessen bis 13:30 Uhr angeboten wurde. Salate waren jedoch zu Genüge da. Und da man ja nicht unbedingt 2 mal warm essen muss, hatte uns mittags auch der Salat gereicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Hallo Sarah und Ralf. Vielen Dank für Euren Kommentar. Das ist wirklich sehr, sehr schade, dass Euch dies passiert ist. Wir achten sonst so sehr darauf, dass das Büffet immer aufgefüllt wird und ebenso die Gläschen und Breie. Aber toll, dass es mal jemand gesagt hat. Unser Küchenchef hat sofort ein Servicemeeting einberufen, weil er sich so über die Mädels geärgert hat, als er das las! Tut uns leid. Wir freuen uns natürlich, dass Ihr ansonsten einen schönen, wahrscheinlich 1. Urlaub bei uns - iin einem Familotel - verbracht habt. Vielleicht sehen wir uns mal wieder, Stefanie.