Nicole & Stephan (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Lage, super Essen. AL (+ Getränke !) wäre optimal gewe

Das Hotel ist landestypisch eingerichtet. Sehr gemütlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Bilder im Internet sind zutreffend. Nur sollte man bedenken, daß die Fotos natürlich gemacht wurden, als die Einrichtung noch ganz neu war. Der Bauernof das Highlight unsere Tochter (4): Sie durfte sogar helfen die Pferde zu putzen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Das einzige was fehlte war ein Kühlschrank. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. unsere Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Bad, welches durch einen Vorraum mit unserem Zimmer verbunden war. Unsere Kinder hatten ein Doppelbett zusammen und die Bettwäsche war auch sehr niedlich mit Pferdemotiven, was natürlich auch sehr gut ankam. Ansonsten hätte man ab und zu die Bäder gründlicher putzen können. Deswegen nur 5 Sterne.

• Gut
  • Wir hatten Glück und haben nicht in diesem "Großen Speisesaal" gegessen, sondern durften in einem separaten Speisesaal essen. Dieser war sehr gemütlich. Wir würden dies bei unserem nächsten Urlaub auch gleich mitbuchen. Das Essen war sehr sehr gut. Zum Frühstück gab es alles was man sich vorstellen kann. Mittags gab es Vorspeise (Suppe) eine Hauptspeise, Salat und Nachtisch. Nachmittags gab es abwechselnd Süßspeisen (Kuchen) oder deftige Speisen (Brot mit Wurst und Käse). Abends gab es abwechselnd Büffet oder Menü. Uns hat am besten das Büffet gefallen. Getränke waren extra zu bezahlen, das sollte man bei seinem Urlaubsbudget mit einplanen. Die Getränke für die Kinder fanden wir auch nicht gut. Gut wäre hier Allinclusive (+ Getränke!!!)

• Das ganze Servicepersonal war nett, besonders zu den Kindern. Auskünfte über Ausflugsziele konnte man jederzeit bekommen. Jedes Kind das abreiste erhielt ein T-Shirt als Dankeschön, das fanden wir auch sehr nett.

• Die Lage war sehr schön. Zwar direkt an einer Hauptstraße, aber das störte nicht. Der Fluß "Großarche" war nur ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. was das Größte für unsere Kinder war, denn dort konnte man die schönsten Steine ins sehr seichte Wasser plumpsen lassen und Staudämme bauen.

• Wellness
    • Sport

Das Badebiotop mit der Rutsche war toll genauso wie das Hallenbad. Wir hatten Glück, daß wir immer baden gegangen sind, wenn nicht soviel los war. In den Kinderclub wollten unsere Kinder leider nicht. Wir fanden aber, daß die Erzieherinnen dort sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben haben. Piratenfest, Indianerfest usw.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness