Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Familotel mit ausgezeichneter Küche

Sehr schönes Familienhotel, mit ausgezeichneter Küche! Essenszeiten leider recht spät für ein Familienhotel. Tolle Kinderbetreuung mit schönem Programm! Zimmer sauber und schön!

• Wir hatten eines der alten, unrenovierten und somit günstigeren Zimmer und es war absolut ausreichend! Das Zimmer war riesengroß und sehr schön! Das Einzig was uns störte, wenn man ins Zimmer kam, hatte man ständig das Gefühl die Heizung wäre an. Aber dafür kann niemand etwas, es war schon sehr warm im Zimmer. Wir mussten ständig lüften, Fenster konnten wir aber leider nicht offen lassen, wenn wir das Zimmer verließen, da man sich mit 3 anderen Zimmern die riesige Dachterrasse teilte.

• Hervorragend!

• Service 1A

• Traumhafte Lage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad war so schön warm, ging man rüber in den neuen Kinderbereich, wurde es erstmal kalt. Die Lufttemperatur war dort deutlich kälter, das war nicht angenehm.

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten – und vor allem unsere Küche, das Zimmer und den Service so lobend hervorheben. Dass Sie sich auch in einem unserer noch nicht renovierten Zimmer wohlgefühlt haben, freut uns besonders. Ihre Hinweise zur Raumtemperatur, der gemeinsam genutzten Terrasse sowie zur Lufttemperatur im Kinderbereich nehmen wir gerne auf – solche Rückmeldungen helfen uns, weiter an den richtigen Stellen zu optimieren. Auch die Anmerkung zu den Essenszeiten ist bei uns angekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon in einem neu renovierten Zimmer! Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner