Immer wieder erweitert, darum alte und neue Zimmer. Die neuen schauen super aus und die alten gehen auch, wenn man nicht so anspruchsvoll ist. Man muß halt auch damit leben, dass es auch noch ein Bauerhof ist. Gäste überwiegend deutsch. Seit Mai 06 ist alles inklusive. Achtung die Balkontüren der Zimmer im Mittelhaus lassen sich nicht ganz öffnen, da die Kinderbetten im Wege sind. Die Getränkeversorgung mit dem jetzigen All inklusive ist hervorragend, selbst wirklich gute alkoholische Getränke, wie Wein und Bier sind dabei. Bademäntel für Kinder müssen mitgebracht werden. Positiv: es ist keine Reiserücktrittsversicherung erforderlich. Ein Verschieben ist jederzeit möglich oder ansonsten eine anfallende Bearbeitungsgebühr.
Die alten Zimmer einfach, nicht allzu einladend, aber für eine Woche schlafen ausreichend. TV und Telefon vorhanden. Badezimmer nur eine Badewanne ohne Duschvorhang (für uns kein Problem, weil wir eh das Duschen im Wellnessbereich erledigen) Bademäntel nur für Erwachsene. Safe für 20 € Kaution zu haben. Wir hatten Familienzimmer in Mittelhaus mit Balkon.
Essen ist sehr gut. Es wurde jetzt auf Buffetform gewechselt, das finden wir persönlich wesentlich besser als vorher mit Menuewahl. Jeder Abend stand unter einem anderen Thema (italienisch, mexikanisch usw.) Der Speisesaal ist leider schlicht. Es fehlt das gewisse Ambiente. Jedoch die neu geschaffenen Stuben entspricht absolut, das was wir von Österreich erwarten (Viel Holz im bäuerlichen Stil).
Freundlich und hilfsbereit sind alle. Die Zimmergrundreiningung lässt unser Meinung doch etwas zu wünschen übrig. Staub auf den Schränken und Ablagefächern, ansonsten wurde das Bad jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Kinderbetreung ist zwar nicht überragend, aber es geht. Ist aber gegenüber letztes Jahr wesentlich besser geworden. Betreuung zwischen 15.00 -17.30 Uhr nicht möchlich.
Gut und nicht gut. Liegt gut angebunden. man erreicht die Umgebung somit in alle Richtungen ziemlich schnell. Liegt aber direkt an der Straße, wobei man aber keinen Verkehrslärm großartig störend empfinden und wir wissen von was wir sprechen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist schön und warm und vielleicht ein bischen zu klein. Wellnessbereich ist vorhanden, aber auch nur ein Versuch. (Als Beschreibung einfach eine abgespeckte Version) Als Aussenpool ist ein sehr schön angelegter Gartenteich (Biotop) mit guten Liegen vorhanden. Kinderbetreuung ist vorhanden, aber nicht die tollste. Erstaunlich gute Fahrräder, die von allen benutzt werden können. (Gut in Schuss)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |