Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Schönes Hotel für Familien mit gutem Essen und ganz toller Kinderbetreuung. Wir waren waren direkt zur Eröffnung nach Corona dort. Es war alles toll gelöst.

• Wir hatten Glück und haben ein Upgrad bekommen. Das Zimmer war schön Groß und sehr schön eingerichtet. Für unser Baby war eine komplette Babyausstattung am Zimmer.

• Zu Essen gab es reichlich. Uns hat es immer gut geschmeckt. Für unseren kleinen Sohn gab es immer frisch zubereitete Babybreie.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders toll fanden wir Sebastian an der Bar und Anna im Babyland.

• Das Hotel liegt an höchster Stelle im Ort. Man kommt direkt zu den Wanderwegen. Mit den Auto erreicht man mit wenigen Fahrminuten viele Ausflugsziele.

Das Hotel bietet geführte Wanderungen an. Sebastians Brauereiwanderung war spitze. Im Wellnessbereich konnten wir gut entspannen.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra! Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Beitrag auf HolidayCheck. Ihre Zufriedenheit mit dem Familotel Kaiserhof und unseren Mitarbeitern macht uns sehr stolz und motiviert uns, auch weiterhin mit viel Freude und Elan an die Arbeit zu gehen. So gesehen freuen wir uns auf noch viele Besuche und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer. Liebe Grüße aus Berwang Ihre Gastgeberfamilie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage