Elena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub!

Sehr schöner Familienurlaub für groß und klein. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Kinderbetreuung war unser Highlight. Auch unsere Tochter mit Zöliakie kam voll auf ihre kosten!

• Wir hatten ein super schönes neues Familienzimmer. Unsere Tochter liebte das Bärenstockbett!

• Alles war sehr lecker

• Das ganze Team war super nett und hilfsbereit. Wir fanden es toll wie der Küchenchef auf unsere Zöliakiekranke Tochter eingegangen ist. Sie ist leider etwas heikel aber das Küchenteam hat das gut umgesetzt!

• Aktivitäten
  • Gut

Es wird viel im und um das Hotel geboten. Wir hätten uns in der Region mehr Indooraktivitäten gewünscht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena! vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus, diese wunderbare Bewertung und Ihren umfangreichen Kommentar! Wir freuen uns sehr über die hervorragend gute Bewertung und Ihre Aussagen, die uns sehr stolz machen. Es ist toll zu hören, dass unser gesamtes Team tagtäglich so engagiert und motiviert arbeitet. Ihr Feedback werden wir sehr gerne weitergeben - wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berwang Ihre Gastgeberfamilie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage