Werner (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Viel besser als erwartet!

Wir hatten nach langer Zeit (ca. 8 Jahre)wieder im Kaiserhof einen Kurzurlaub gebuch und. waren sehr angenehm überrascht über die vielen positiven Veränderungen im Hotel und über die allgemeine sehr freundliche Art des Personals i Umgang mit den Gästen - egal ob in der Rezeption, Restaurant oder im Zimmerservice! Gerne buchen wir erneut dieses Hotel und können es ohne Bedenken auch Freunden weiterempfehlen! Lediglich die Ausstattung des Bades ist in die Jahre gekommen, aber in punkto Sauberkeit und Wäschewechsel war alles bestens. Vielleicht könnte man nun auch mal die sehr kleinen Fernsehgeräte austauschen...und modernere Flachbildgeräte den Gästen anbieten..Der Wellnessbereich ist deutlich attraktver geworden und der Fitnessraum bietet für Hobbysportler auch einiges an Abwechslung. Die gesamten Gerätschaften befinden sich in sehr gutem Zustand . Das neue Restaurant ist mehr als gelungen!! Ebenso das super Angebot für junge Familien mit Kleinkinder...der pure Wahnsinn!!! 0b Sommer ob Winter das Hotel Kaiserhof ist immer eine Reise wert!

• Unser Standard-Doppelzimmer war ausreichend in der Größe und mit Balkon......immer ordentlich sauber durch den Zimmerservice ......lediglich das Bad ist in die Jahre gekommen....aber alles was zu einem ordntlichen 4 Sterne-Hotel an Ausstattung notwendig ist , war vorhanden.....lediglich das kleine Fernehgerät ist wirklich nicht standesgemäß für ein solches Hotel.....aber damit kann man im, Urlaub noch leben.....

• Gut
  • Das angeboatene Menue am Abend war ordentlich und ebenso geschmacklich gut und ausreichend. Das Frühstücksbuffet am Morgen bestach durch Vielfältigkeit.... auch das Preis/Leistungsverhältnis bei Getränken war absolut in Ordnung. Wir fanden die Sauberkeit und Hygiene einem Hotel im 4 Sternebereich angemessen.

• Das geführte Telefonat bzgl. Buchung war vorallem der sehr freundlichen Dame ( Patricia) überhaupt kein Problem. Alle Personen in der Rezeption waren sehr hilfsbereit, freundlich und vorallem kompetent. Das können wir ebenso feststellen für das gesamte Hotel-Personal......immer sehr freundlich und aufmerksam!

• Für uns als Skiläufer ( Alpin) befindet sich das Hotet in optimaler Lage......nur etwa 30 vom Skikeller bis zum Einstieg in den Ski-Cirkus von Berwang. Besser und einfacher geht eigentlich garnicht! Ins Zentrum von Berwang sind es nur wenige Meter ( ca. 100)

• Gut

• Sport

Durch die Erweiterung im Wellnessbereich - Pool - und Saunabereich hat das Hotel deutlich an Qualität zugelegt. Der angeboten Kinderclub und die Betreuung scheint der ganz große Hit zu sein.......Das Angebot ist wirklichder pure Wahnsinn!"!!

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter