Paradiesvogel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsam aber etwas in die Jahre gekommen

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte vielerorts renoviert werden. Die Aussenverkleidung des Hauses muss dringend neu gemacht werden. Überall blättert die Farbe ab und das Holz ist vielerorts gespalten oder sogar abgebrochen. Die Einrichtung ist sehr altmodisch. Überall Teppiche, ist in einem Familienhotel sehr unhygienisch. Allgemein wird nicht sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Angebotsvielfalt und das Essen sind fantastisch.

• Gemütlich und tolle Aussicht (136). Alles mit Teppich = unhygienisch. Matratzen etwas abgenutzt und zu weich. Gute Abdunklung. Hammer Dusche. Rausfallschutz, Schoppenwärmer, Wasserkocher vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und die Auswahl super. Trotz vielen Familien ist es nicht so laut und man hat viel Platz rund um die Tische. Leider war unser Tisch während einer Woche gleich zwei Mal am Morgen nicht geputzt und der Boden beim Kinderstuhl war noch voller Essensresten vom Vorabend. Das geht gar nicht. Zudem war das „saubere“ Geschirr auch mehrfach schmutzig.

• Teils eher unfreundlich und gestresst. Gute Ausleihmöglichkeiten für Kinderwagen, Tragen.

• Sehr schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Aktivurlaub.

Viele Angebote jeden Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Paradiesvogel

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Urlaub in unserem Familotel Kaiserhof. Ebenfalls sagen wir danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub in unserem Hause so ausführlich zu bewerten. Ihre Anmerkungen über die diversen Dinge, die während Ihres Besuches nicht optimal liefen, nehmen wir uns sehr zu Herzen bedauern zutiefst, dass Sie nicht den Service erfahren haben, den wir uns für Sie wünschen. Es ist richtig, dass unser Haus mehrere Jahre gewachsen ist. Somit gibt es in unserem Hause auch verschiedene Bereiche und 14 verschiedenen Zimmer-Kategorien, in verschiedenen Größen und unterschiedlichen Einrichtungsstilen. Dabei sind wir laufend bestrebt Neuerungen im Haus vorzunehmen, um auch weiterhin dem Standard der Familien in all seinen Fazetten gerecht zu werden. Ab Sommer 2019 finden Sie 5 neue komfortable und modernisierte Zimmertypen in unserem Haus. Zeitgleich wird unsere Hotelhalle komplett modernisiert und auch der Aussen-Spielplatz auf 3.Ebenen neu gebaut. Herzliche Grüße, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage