Der Urlaub war einfach perfekt, trotz Schnee im Mai konnten wir unsere Zeit im Hotel genießen. Auch die Kinder hatten nie Langeweile, sie waren auch den ganzen Tag beschäftigt in dem tollen Kinderclub wurde soviel geboten und auch das ganze Hotel ist eine Entdeckungsreise für die Kids. Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank dem ganzen Team.
Liebe Frau Tamara, von Herzen vielen Dank für Eure wundervolle Bewertung und die lieben Worte. Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass Ihr trotz des Schnees im Mai eine so schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konntet. Genau das wünschen wir uns für unsere Gäste. Einen Ort, an dem man ankommen, abschalten und gemeinsam als Familie wertvolle Momente genießen kann. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch Eure Kinder so viel Freude bei uns hatten und der Kinderclub sowie die vielen Spiel- und Entdeckungsmöglichkeiten für strahlende Kinderaugen gesorgt haben. Wenn Kinder glücklich sind und Eltern gleichzeitig entspannen können, dann ist das für uns das schönste Kompliment überhaupt. Euer herzliches Lob an unser gesamtes Team freut uns riesig und geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns etwas ganz Besonderes und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Euer Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder im Kaiserhof willkommen heißen zu dürfen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team