Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes Mal aufs Neue herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr schön und Wünsche werden jederzeit erfüllt. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, wird sich sofort darum gekümmert. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und die Küche überzeugt mit abwechslungsreichen und äußerst leckeren Speisen. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Man fühlt sich rundum wohl und bestens aufgehoben.
Liebe Frau Sarah, was für eine schöne Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür und vor allem für Ihre wunderbare Treue zu unserem Kaiserhof. Wenn Gäste bereits zum vierten Mal zu uns kommen und schreiben, dass sie sich jedes Mal aufs Neue herzlich willkommen fühlen, ist das für uns ein ganz besonderes Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schönen Zimmer, die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und unsere abwechslungsreiche Küche so positiv hervorheben. Besonders schön ist auch zu lesen, dass Sie spüren, wie wichtig es uns ist, auf Wünsche einzugehen und uns sofort darum zu kümmern, wenn einmal etwas nicht ganz passt. Genau diese Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Verlässlichkeit möchten wir unseren Gästen jeden Tag schenken. Dass für Sie bei uns „einfach das Gesamtpaket stimmt“ und Sie sich rundum wohl und bestens aufgehoben fühlen, bedeutet uns wirklich viel. Denn genau das ist unser Ziel: einen Ort zu schaffen, an dem Familien ankommen, loslassen, genießen und wertvolle gemeinsame Zeit erleben können. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Berwang begrüßen zu dürfen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team