Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super für Urlaub mit Kindern an der Ostsee

Gut

Prima Hotel für Urlaub mit Kindern an der Ostsee. Modernes, gemütliches & sauberes Zimmer in Strandnähe. Kostenlose Leihräder mit Kinderanhängern, Kajaks & Standup Paddeln.

• Unser Zimmer war mit Hochbett für die Kinder ausgestattet. Badezimmer hatte ein separates WC.

• Gut
  • Frühstück ließ keine Wünsche offen. Abends gab es drei Gänge vom Buffet. Sehr lecker, für jeden was dabei. Ein Hauptgericht war immer Fisch. Extra Kinderbuffet in niedriger Höhe. Mittagskarten mit kleinen Gerichten wie Spaghetti, Pommes oder Salate. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Das einzige Manko unseres Aufenthaltes war, dass wir bei Anreise um 15:00 Uhr knapp 90min auf unser Zimmer warten mussten. Dafür würden wir mit Getränken & Kaffee auf‘s Haus versorgt.

• Gut
  • Ruhige Lage mit großem Garten, 3min Fußweg zur Ostsee. In 10min lässt sich zu Fuß ein Strandabschnitt mit mietbaren Strandkörben erreichen.

• Gut

Es wurde Kinderbetreuung für Kinder und andere Aktivitäten wie geführte Radtouren, Bogenschießen, Kajakfahren angeboten. Besonders beliebt waren bei unserem Sohn das Fußballspielen im Garten mit anderen Kindern und das abendliche Lagerfeuer. Es gibt auch eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018