Das Hotel Strandkind im Allgemeinen war sehr schön und gemütlich! Die Lage ist toll und das Personal sehr nett und hilfsbereit! Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet! Außerdem ist die Sauberkeit klasse! Großes Lob an den Zimmerservice! Die Pflegeprodukte, die vom Hotel zur Verfügung gestellt werden, sind großartig! Wir bemängeln etwas die Lage vom Zimmer! Diese war nicht so toll! Unser Zimmer lag im Erdgeschoss (also Parterre) direkt neben den Parkplätzen, sodass, wenn wir die Balkontür geöffnet haben, sofort auf dem Parkplatz standen! Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir eins mit Ostseeblick in den oberen Etagen gebucht! Wir konnten die Tür kaum öffnen, weil es sonst zu laut war und die Gardinen hatten wir meist zugezogen gelassen, damit niemand hereinschauen konnte!
Da wir jeden Abend in Neustadt essen waren, können wir nichts zum Abendessen sagen! Jedoch zum Frühstück: Im Grunde war alles da, was das Herz begehrt! Wenn es denn da war! Wir waren jeden Morgen gegen viertel nach neun frühstücken und es war fast immer alles leer, was ja eigentlich nicht schlimm ist, wenn es denn dann rechtzeitig wieder aufgefüllt wird! Dies war leider nicht der Fall! Man musste immer darauf hinweisen und fragen und wenn dann kam es schon immer etwas später! Manches wurd auch gar nicht mehr aufgefüllt! Das was angeboten wird, ist auf jeden Fall sehr lecker und frisch! Es gab auch jeden Tag mal was anderes, sodass es auch sehr abwechslungsreich war!
Der Service im Hotel Strandkind war ganz toll! Alle waren lieb und hilfsbereit! An der Rezeption wurde uns bei Check in auch gesagt, dass wenn wir Fragen haben oder Tipps bräuchten, wir uns immer an das Personal wenden dürfen!
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt! Es ist ruhig gelegen! Wenn man außer Haus essen möchte, fährt man ins nächste Örtchen, bzw. nach Neustadt! Da kann man sehr gut essen gehen! Aber auch im Hotel selbst kann man abends essen!
Durch das kalte Wetter konnte man nicht allzu viele Freizeitaktivitäten draußen unternehmen, welche im Sommer aber sicherlich großartig sind! Vom Hotel Strandkind aus, kann man mit dem Auto viele Ausflüge in die nächst gelegenen Orte und Städte machen, wie z.B. Grömitz, Timmendorf oder Scharbeutz! Die Umgebung hat uns sehr gut gefallen!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Suz Anna |