Roman (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier wird gelebt was versprochen wird!

Ich habe im Strandkind für zwei Nächte als Geschäftsreisender übernachtet und kann ausschließlich positiv berichten. Bei schlechtestem Wetter (Orkanböhen) wäre eine schlechte Laune eigentlich vorprogrammiert gewesen. Jedoch lässt dir das äußerst freundliche, zuvorkommende und immer gut gelaunte Personal keine Zeit für negative Gedanken. Denn hier wird Freude, Spaß an der Arbeit und vor allem Engagement gelebt. Das Ambiente speziell im geselligen Gastroraum, wo Frühstück, Abendessen und Entspannen möglich sind hat mich persönlich begeistert. Ich bin selbst Vater von zwei kleinen Kindern und habe mich gefreut zu sehen, wie anwesende Familien mit Kinder den freizügig gestalteten Großraum genießen. Zu keiner Zeit habe ich mich gestört gefühlt. Die Außenanlagen des Hotels sind noch nicht vollständig angelegt, dafür punktet das Innenleben um so mehr bei mir. Abschließend bleibt für mich festzuhalten, dass ich mir fest vorgenommen habe mit meiner Familie ebenfalls bald einen Urlaub hier zu genießen.

• Das Zimmer war wie vorab auf den Bildern gesehen modern eingerichtet und das Bett sehr bequem (finde ich sehr wichtig).

• Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Honig aus einer echten Wabe findet man sicherlich nicht überall. Am zweiten Abend habe ich im Hotel zu Abend gegessen und war ebenfalls von der Qualität sehr zufrieden.

• Das Personal stand uns bei allen Fragen umgehend mit einer unglaublichen Leichtigkeit an der Seite, die sich sprichwörtlich auf uns übertragen hat. Wir wurden rund um versorgt. Selbst unsere Extrawünsche (Ausdruck von Geschäftspapieren, Stellen von Regenschirmen, kurzfristiges Bügeln von Hemden) wurde ohne Murren sondern mit Hingabe angegangen und gelöst.

• In nicht einmal 5 Minuten ist man am Sandstrand und hat einen wundervollen Ausblick.

• Geschäftsreise

Konnte ich leider nicht nutzen. Aber ich habe einige Angebote gesehen, die mich persönlich sehr ansprechen: Bogenschießen, Kletterpark, Surfen. Da ich diese nicht selber nutzen konnte, ziehe ich einen Erfahrungspunkt ab. Was ich jedoch gesehen habe ist sehr vielversprechend.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde