- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Ein außergewöhnliches Haus, das jede Hotel-Erfahrung zunichte macht. Auf den ersten Eindruck hin wirkt es wie eine Mischung aus Jugendherberge und modernem Hotel. Ein idealer Ort für Familien (gestresste Mütter) und Liebhaber der nordischen Gastfreundschaft.
Die Zimmer sind minimalistisch nüchtern ausgestattet. Alles neu und modern. Sehr gute Betten. Alles sehr gepflegt und praktisch. Etwas Gemütlichkeit wäre wünschenswert.
Fantastische Küche!!! Hier arbeitet ein Sterne-Koch undercover. Alles selbstgemacht. Das schmeckt man. Selbst eine „einfache“ Pilzcremesuppe wird zum Erlebnis. Außerdem wirkt hier eine begnadete Bäckerin, die offenbar für die Streuseln ihres Apfelkuchens Butter verwendet. Bei ihrer Eierlikör-Torte kann man nur noch mit den Augen rollen...
Das Personal ist sehr freundlich bis herzlich und authentisch. Irritierend sind die Umgangsformen, die die Etikette sprengen: es wird grundsätzlich geduzt, selbst bei vorherigen schriftlichen Anfragen, wenn man sich noch nie gesehen hat. Der Wunsch nach Distanz wird jedoch respektiert.
In unmittelbarer Strandnähe mit Terrasse und Gartenwiese. Ungewöhnlicher, hallenähnlicher Aufenthalts- und Essbereich. Leider lässt die Akustik zu wünschen übrig, sehr geräuschintensiv.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Haben wir nicht ausprobiert, klang aber sehr kreativ (Bogenschießen)
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anna |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |