Super schönen kleines Familienhotel, wo die Chefs selbst mit anpacken. Mit das Beste was ich bis jetzt sehen durfte.
Sehr gut ausgestattet, passt alles!
Das Essen ist sehr sehr lecker, egal ob Frühstück, Mittag, frische Waffeln oder das Abendessen. Es war alles super. Die Abwechslung in der Woche war auch gegeben. Hatten einen USA Abend, die Burger waren der Hammer. Und einen Barbecue Abend. Es wurde hier auf 3 verschieden Grills das Essen zu bereitet. Sehr sehr lecker.
An der Rezeption sind wir super freundlich begrüßt worden, Thorsten hatte gleich ein paar lustige Sprüche drauf und hat den Kindern erstmal gezeigt wo es Getränke gibt. Wir waren etwas zu früh da(10 Uhr), es wurde sofort versucht unsere Zimmer schnell zu reinigen. Sind dann erstmal zum Strand gegangen, wurden dann gegen 12 Uhr angerufen das unser Zimmer fertig ist. War echt mega Lieb. Der Super Service hat sich durch das ganze Hotel gezogen: Service, Kinderbetreuung, Küche alle super freundlich. Wir waren schon in vielen Hotels, muss sagen es war mit der beste Service!
Zum Strand sind es ca. 2 Minuten, super gelegen. Zu der belebten Strandpromenade sind es ca. 15 Minuten.
Auch hier kann ich nur top sagen. Es gibt kostenlos Fahrräder, Kajak und stand um paddle. Bogenschiessen hat auch mega Spaß gemacht. Danke Thorsten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Paul |