- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfaches Hotel, wo mehr vesprochen wird, als dann gehalten werden kann. Vordergründig. Es fehlt an der Einhaltung der Versprechen.
Mir persönlich viel zu weiche Matratzen. Insgesamt sehr hellhörig (Leichtbau).
Frühstück ist - wie bereits von mehreren Bewertern angesprochen - immer unter Zeitdruck gesetzt. Wer zu spät kommt, den bestraft das Kostenmanagement des Hotels. Und wenn nur wenige Gäste (außerhalb der Saison üblich) da sind, ist das Ganze eine Resterampe. Wenn z.T. nur nocch 1 Scheibe von einer Wurstsorte vorrätig sind, ist das lieblos. Zum Abendessen: lieblos und z.T. wirklich schlecht. Das zuletzt "genossene" Saltimbocca vom Hähnchen war so tot gebraten, dass es schon das Durchschneiden schwierig wurde.
Wenn besprochen wird, dass die bestellten Blumen alt sind und diese dann ausgetauscht werden sollen, dann sollte das auch passieren. Und wenn es Beschwerden rund ums Essen gibt, wird auch eine Antwort erwartet. Es sieht so aus, dass zumindest in der Nebensaison zu großen Teilen ungelernte Kräfte eingesetzt werden.
Lage ganz o.k. Bis nach Neustadt etwa 1-stündiger schöner Fussweg.
- Wellness
- Sport
Vernünftige Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wie schade, dass wir Dich mit unserem Konzept und dem Hotel nicht überzeugen konnten und es dir nich gefallen hat. Gern würden wir dich beim nächsten Mal mehr von unserem Hotel überzeugen. Wir versuchen in allen Bereichen Müll zu vermeiden und Verschwendung vorzubeugen. Melde dich doch gern beim nächsten Mal bei uns und wir versprechen dir ein leckeres und saftiges Saltimbocca. Wir haben dein Feedback als Grundlage für weitere Verbesserungen genutzt und es im Team besprochen. Herzliche Grüße von der Ostsee Dein Strandkind-Team