Zuhause ist, wo du zuhause bist! Seit Jahren schon kommen wir immer zweimal im Jahr nach Hause in den Feldberger Hof, hier sind alle willkommen kleine Kinder, grosse Kinder und Kind gebliebene ;-) Das Hotel ist wunderschön, das essen sehr lecker und das Personal immer freundlich, sogar die Direktion so wie der Hotel Eigentümer sind auf Augen höhe und immer für ein Gespräch offen. (Danke an die Herren Böttcher, Rünzi und Banhardt). Wir kommen in 100 Tagen wieder und freuen uns bereits jetzt auf die Neuerrungen im und ums Hotel.
Schöne, kinderfreundliche, thematisierte Zimmer welche so schön gestalten sind das man auch gerne einfach einmal ein bisschen Zeit im Zimmer verbringen möchte und die Bilderbuch Aussicht geniessen.
Sehr leckere Speisen, abwechslungsreich und frisch. Das Salatbuffet ist eines meiner Höhepunkte im Feldberger Hof.
Sehr freundliches Personal welches dir jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel ist an einer wunderschönen Lage mitten im Schwarzwald, umgeben von der schönen Natur, der Ruhe und der frischen Luft. Knappe 90 Minuten von Zuhause entfernt ist unser Feriendomizil mit genialen Ausflugsmöglichkeiten: Steinwasenpark, Tatzmania, Hasenhorn Coaster, Wasserfälle, Tittisee, Schlauchsee, Feldbergturm .... und das alles dank der Hochschwarzwaldcard im Preis inklusiv.
Schwimmen, wandern, klettern, Skifahren, biking, Pony reiten und viel mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | René |
Lieber Renè, vielen Dank für Ihren netten Worte. Sie sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir möchten Sie höflich fragen, ob Sie uns vielleicht das Foto mit dem Wasserspielen beim Sonnenuntergang zuschicken könnten unter boettcher@feldberger-hof.de Dieses ist so schön, einfach eine klasse Aufnahme. Vielen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Mike Böttcher