Ein durchweg familienfreundliches Hotel mit super Personal und gemütlichem Ambiente. Wer sich ein paar Tage mal nicht um Haushalt, Arbeit oder Termine kümmern möchte, sondern einfach die Zeit mit seinen Liebsten genießen mag, der ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind freundlich gestaltet, sauber und gut ausgestattet. Wir wohnten in einer Juniorsuite. Eine Sonne Abzug gibt es für den doch recht hohen Wickeltisch und das Babybett mit Metallstäben. Sonst alles super 👍🏻.
Reichhaltiges, täglich wechselndes Buffet oder wahlweise 4-Gänge-Menü am Abend. Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei. Es wurde auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten geachtet und auch vegetarisches/veganes Essen angeboten. Für die Kids war ebenfalls immer etwas dabei. Es blieb kaum ein Wunsch offen. Unser absolutes Highlight für unsere 7 Monate alte Tochter: das „Glässchen-Buffet“ und die Hochstühle mit Babyschale. Es wurde wirklich an alles gedacht, so dass man sich rundum verwöhnen lassen kann.
Der Service war wirklich super. Das Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hätte nicht besser sein können.
Das Hotel ist gerade für Wintersportler super gelegen. Die Skipiste befindet sich direkt neben dem Hotel. Im Sommer kann man hier sicherlich auch gut wandern. Wir haben einige traumhafte Winterspaziergänge gemacht. Auch hierfür war die Lage top.
Die Freizeitangebote, die wir genutzt haben, waren super. Die Highlights sind hier mit Sicherheit die Angebote für die Kids. Wir fanden die Babylounge super. Ein dicken Pluspunkt gibt es für das Fitnessstudio, in das wir unsere kleine Tochter problemlos mitnehmen durften.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Hannah |