Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Weltbestes Hotel!

Großzügiges und sehr freundliches Hotel. Es ist sehr sauber, gepflegt. Und es ist angenehm warm im Hotel.....was ich auf das Wort "Klimahotel" zurückführe. Das Personal ist sehr aufmerksam und steht immer hilfreich zur Seite. Das Essen ist hervorragend und es bleibt kein Wunsch offen. In den Zimmer bekommt man nichts mit, es ist absolut ruhig. Die Kinderfreundlichkeit ist überragend und es macht Spaß hierher mit den Kindern zu kommen. Der Feldberger Hof ist für jede Jahreszeit geeignet. Entweder man fährt Ski oder man geniesst den Sommer mit Reiten, Schwimmen und Klettern und für alles zwischendrin gibt es die Hochschwarzwald-Card die soooo viele Möglichkeiten bietet etwas zu erleben. Ansonsten bleibt auch einfach mal nur die Ruhe :-)

• Sehr großzügig, sehr gepflegt und sauber. Buchbar ist, was gebraucht wird.....Appartment mit "Wohnzimmer" oder auch nur mit kleiner Wohnküche um ein Fläschchen Nachts fürs Baby schnell warm machen zu können. Wir schlafen jedes Mal toll.

• Das Essen ist einfach unschlagbar gut und sowas von abwechslungsreich! Ganz ganz großartig!

• Es ist ein wahrer Wellnessurlaub. Für alles, wirklich alles ist gesorgt. Die Zimmer sind sehr sauber. Wenn es etwas zu bemängeln gibt wird es umgehend behoben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und alles wirkt murkelig familiär. Das Kinderprogramm ist abwechslungsreich und meine Kinder wollen gar nicht mehr nach Hause.

• Tolle Lage, man ist sofort auf dem Feldberg. Das Umland ist ruckzuck erreicht und bietet jede Menge Unternehmungen. Die Hochschwarzwaldcard ist toll und wird vom Hotel gratis dazu gegeben. Direkt am Hotel läßt sich prima Pizza essen, man kann reiten und ein Kletterwald ist das Highlight der Kids.

Tolles Schwimmbad und auch die ganz kleinen sind bedacht worden. Eine integrierte Rutsche ist ebenfalls dabei. Der Zustand ist neuwertig und sehr gepflegt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Es gibt täglich ein Abendprogramm, welches abwechslungsreich und angenehm ist.....es ist auch mal was für Kinder dabei. Kinderdisco am Abend im Foyer ist Standard und die Kinder lieben es.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Es freut uns immer wieder, wenn wir unsere Gäste mit unserem Angebot begeistern und zufriedenstellen können. Mit der Hochschwarzwaldkarte, die es ab 2 Übernachtungen gratis gibt, und der Animation kommt bei uns wahrlich keine Langeweile auf. Das Lob werde ich gerne an alle Kollegen und Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen Bis dahin Ihnen alle Gute, ruhige Weihnachten und einen guten Start in das neue Jahr Herzliche Grüße vom Feldberg Daniela Friedrich – Ihre Wohlfühlbeauftragte

Offizielle Hotel Homepage