Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für den schönen Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wirkliches tolles und liebevoll geführtes Familienhotel mit sehr engagierten Mitarbeitern an allen Stellen. Wir sind genauso zufrieden wie schon vor 2 Jahren. Es gibt so viel zu entdecken und erleben, dass man während einer Woche gar nicht alles schafft. Das Essen ist richtig lecker und selbst wenn für die Kids mal nichts dabei ist, kann man jederzeit einen Extrawunsch erfüllt bekommen. Auch hier gilt wieder insbesondere der Dank an Mihai, er hat uns wunderbar umsorgt im Restaurant! Die Aufstockung des Wintergartens im Restaurant ist ein echter Gewinn, es ist deutlich entspannter dadurch geworden. Wie auch schon bei der letzten Bewertung geschrieben kann es im Sommer in den Junior-Suiten sehr, sehr warm und abends leider auch laut werden. Von Vorteil wäre hier entweder eine Klimatisierung oder aber ein von außen angebrachtes Sonnenschutzrollo. Das hätte zugleich den Vorteil, dass die im Wintergarten untergebrachten Kids besser einschlafen könnten. Denn bis in den Abend steht die Sonne auf dieser Hotelseite. Beim letzten Mal konnten wir das Animationsprogramm coronabedingt leider nicht richtig testen. Auch hier wird richtig viel auf die Beine gestellt, super gut! Wir würden uns aber wünschen, dass die Mitarbeiter in der Kinderbetreuung ein bisschen besser deutsch sprechen. Schade ist, dass Patrick nicht mehr da ist. Die Stimmung bei der Kinderdisco war Bombe, da konnte der neue Mitarbeiter leider nicht so richtig mithalten. Auch das Schwimmbad ist durch das Strudelino noch schöner geworden. Wenn jetzt noch die Liegewiese draußen für die Mamas wieder in Betrieb genommen würde, wärs absolut rund ;-)! Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden das Lob und die positiven Kommentare an unser Team weiterleiten, da es für uns sehr motivierend ist, solch positive Rückmeldungen zu erhalten. An der Rezeption haben wir kleine mobile Klimaanlagen, welche wir auf Wunsch an die Gäste herausgeben. Wir hoffen, deine Familie und dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und erneut eine tolle Urlaubserfahrung zu bieten. Herzliche Grüße Chiara Horning Hotelmanagement Assistent

Offizielle Hotel Homepage