Im ersten Moment waren wir über den Bau des Hotels erschrocken, sind jedoch im Innern total überrascht worden. Für unsere Skiferien konnten wir nicht besser aufgehoben sein. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine Junior-Suite, welche für uns 3 absolut ausreichend war! Zum Glück konnten wir die Ski im Skiraum geschützt aufbewahren. Das Zimmer war top ausgestattet und wurde stets gut gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Essen auf allen Ebenen. Hier kann man nichts aussetzen. Man darf sogar 2 Mal pro Aufenthalte im Familien-Restaurant „Fanny’s" essen gehen. Aber auch am Buffet war das Essen super! Hier macht auch der Herr Rünzi mit seinem Personal einen Top-Job!
Also am Service können und dürfen wir nichts aussetzen. Überall wurden wir stets freundlich bedient und auf spezielle Wünsche wurde gerne eingegangen. Egal wo, man ist hier zu Hause.
In gut 2 Stunden waren wir von der Zentralschweiz auf dem Feldberg. Die Skipisten direkt vor dem Hotel, was willst du mehr. Obwohl nicht sehr hoch mit 1600 Meter hatten wir top Skiverhältnisse. Auch die Umgebung ist traumhaft.
- Sport
Im Hause gibt es sehr viel für die Familie zum erleben. Vom Spassbad, über die Kinderbertreuung, den Funpark oder das Fundorena im Nebengebäude! Wie schon beschrieben sind die Skipisten gleich neben an und man ist sofort im Skigebiet. Bei einem Ruhetag ist man auch schnell im Badeparadies Schwarzwald in Titisee-Neustadt. Auch die Hochschwarzwald-Card (gratis beim Aufenthalt) hat tolle Sachen. Zudem kann man mit dieser Karte diverse Skigebiete gratis nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |