Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Familienhotel in bester Lage

TOP Hotel in erstklassiger Lage! Es ist ein Familohotel und daher natürlich vor allem für Familienurlaube, mit Kindern bestens geeignet. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das Spiel/Freizeitangebot IM Hotel, aber auch AUßERHALB in der Umgebung, was auch kostenlos oder vergünstigt genutzt werden kann, ist einfach großartig. Ich und auch mein Patenkind würden jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen. O-ton mein Patenkind: "Das Hotel ist Bombe" :-)

• Die Zimmer sind total schön eingerichtet. Tolle bequeme Betten. Liebevolle Details die den Kindern und auch den Erwachsenen super gut gefallen. Das Bad war super, die Dusche ganz toll, Ausstattung einfach perfekt. Safe ist vorhanden. Fernseher mit allen möglichen Fernsehprogrammen - die braucht es eigentlich nicht bei dem Freizeit Angebot, aber abends vorm Schlafen isses ne tolle Auswahl an Programmen, auch ausländische.

• Auch einfach nur BESTENS! Angebot an Essen ist großartig. Ich weiß nicht ob alle in dem Hotel automatisch all-inclusive haben, wir hatten es und es hat uns an NICHTS gefehlt. Das einzige was ich da anmerken kann: die Kinder können ihre Getränkeflasche den ganzen Tag auffüllen. Da die Freizeit Angebote auf allen möglichen Etagen im Haus aufgeteilt sind, wäre es schön, wenn es mehrere Getränke-Stationen geben würde. Im Bade-Bereich, im Happy Kinder Bereich, etc.

• Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, hilfsbereit, ganz besonders charmanter Umgang auch mit den Kindern. Gibt absolut nichts auszusetzen.

• Die Lage auf dem Feldberg ist natürlich unschlagbar! Tolle Luft! Tolle Aussicht! Nicht nur zum Skifahren - auch im Sommer großartig.

Sowohl im Hotel, als auch außerhalb (Fundorena z.B. ist direkt nebendran. Das Badeparadies Schwarzwald ist auch in der Nähe) ist das Angebot an Spiel/Freizeit/Bademöglichkeiten großartig. Der Badespaß-Bereich ist großartig, gibt auch Becken für Babys und Nichtschwimmer. Der große Pool ist auch ganz toll. Es gibt sogar Mini-Golf im Hotel. Das Angebot an Kinder-Betreuung ist auch genial. Die Betreuer machen einen sehr sehr guten Eindruck. Das einzige was ich hier nicht gut fand: Samstag ist von 9 - 12 Uhr im betreuten Bereich "Elternfreie Zone". Mein Patenkind wollte dort gerne spielen, aber mich auch zumindest in der Nähe wissen und mich am Rand irgendwo sitzen sehen. Aber ich durfte nicht mit rein. Wir sind dann wieder gegangen und haben was anderes zusammen gemacht. Ich finde es nicht gut das so streng zu regeln. Es gibt nunmal Kinder, die gerne die Eltern oder die Begleitung gerne in Sichtnähe haben, während sie mit anderen Kindern spielen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Claudia