Lukas (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage
Tolles Familienhotel, kulinarisch ausbaufähig

Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Positiv hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich. Der Pool ist schön groß und schön warm, Strudelino ist toll, auch dass es dort viele Poolnudeln gibt. Die Whirlpoolbereiche sind sehr gut. Die Saunen waren auch schön. Die Fundorena nebenan ist toll für die Kinder, schade war, dass am Sonntag der Trampolinbereich nicht zur Verfügung stand wegen einer Gruppe. Obwohl der Zeitraum von 9:45-11:00 Uhr exklusiv für Hotelgäste ist. Etwas enttäuscht waren wir vom kulinarischen Angebot. Es gab zwar immer eine gute Auswahl, allerdings geschmacklich eher auf Kantinenniveau unter Warmhaltelampen. Abends kann man wohl ein Menu wählen, aber das wurde uns weder an der Rezeption noch am Tisch gesagt. Daher kann ich nur das Buffet bewerten. Die Salate waren immer dieselben mittags und abends. Für die Kinder war das Essen ok. Die Weinauswahl war nett. Leider haben häufig sowohl Wein als auch Biergläser gefehlt. Da könnte das Personal mit offenen Augen proaktiver unterwegs sein. Frühstück hatten wir schon besseres. Zimmer war ok, das Bett sehr bequem. Das Hotel ist insgesamt was die Ausstattung angeht ein überdurchschnittlich gutes Familienhotel. Kulinarisch würde ich sagen unterdurchschnittlich. Das machen andere in der Preisklasse deutlich besser.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025