Rebecca (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub 👍

Gut

Tolles Familienhotel in schöner Lage direkt am Feldberg. Viele kostenlose Ausflugsmöglichkeiten dank der Hochschwarzwaldcard. Auf Wünsche und Fragen wird sofort eingegangen. Auch Kritik wird angenommen und sofort umgesetzt. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen super tollen Urlaub. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern perfekt.

• Gut
  • Toll eingerichtete Zimmer, die vor allem den Kindern gefallen. Sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Lediglich das Bad könnte etwas größer sein. Wir hatten eine Junior Suite im vierten Stock.

• Das Essen war sehr lecker und reichlich vorhanden. Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, jeder konnte etwas für sich finden und satt werden. Nachtisch auch reichlich vorhanden und sehr lecker. Wir waren letztes Jahr im Dezember schon einmal in diesem Hotel. Damals hatten wir das fehlende Kinderbuffet im Hauptrestaurant bemängelt. Diese Kirtik wurde zu unserer Freude sofort umgesetzt und nun ist ein Kinderbuffet vorhanden, an dem wirklich jedes Kind und teilweise auch die Erwachsenen etwas finden. Es gibt verschiedene Bereiche im Restaurant, in denen man immer einen freien Platz findet. Qualität der Speißen ist sehr gut.

• Personal immer sehr freundlich. Auf wünsche oder Anregungen wurde sofort und sehr freundlich eingegangen.

• Gut
  • Reichlich Ausflugsmöglichkeiten, die entweder zu Fuß, mit dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Probleme zu erreichen sind. Tolle Lage direkt am Feldberg.

Es sind mehr als genug Freizeitangebote vorhanden. Mit der Schwarzwaldhochcard kann man fast alle kostenlos nutzen. Reiten, klettern, hüpfen im Trampolinpark, wandern schwimmen usw. kann man alles machen. Bei diesem großen Angebot kann es durchaus sein, dass man sogar etwas in Freizeitstress kommt :-) Einfach top. Auch der Wellnessbereich mit Massagen und Schwimmbad ist super. Für Kinder gibt es eine große Rutsche und sogar einen Raum mit Wasserpumpen, Warmwasserbecken usw. Einige Stellen im Schwimmbad wie z.B. das Babybecken und die Liegen müssten in den nächsten Jahren eventuell erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019