Angi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöner erster Familienurlaub

Gut

Tolles Familienhotel, perfekt für unseren ersten Urlaub zu dritt . Sehr gutes Essen, unglaublich tolles Personal und alles auf die kleinen Gäste abgestimmt.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind nicht allzu groß, jedoch mit allem ausgestattet was man braucht. Wickeltisch, Babybett, Windeleimer, Wasserkocher. Natürlich auch einen Tv sowie ein Tablet mit Infos zum Hotel.

• Gut
  • Es gab eine sehr gute Auswahl an Speisen und dies von guter Qualität. Was uns besonders auffiel war, dass trotz Kinder das Restaurant sehr ordentlich und sehr sauber war. Kein Geklecker oder ähnliches. Einen Stern ziehen wir ab, da das Essen oft eher lauwarm statt warm war.

• Der Service war wirklich hervorragend. Angefangen beim Einchecken bis über das Servicepersonal im Restaurant. Zusätzlich wissen alle Mitarbeiter wie man mit Kindern umgeht, bzw. was den kleinen besonders gefällt.

• Das Hotel liegt direkt am Feldberg im Hochschwarzwald. Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten, man müsste das Hotelgelände nicht wirklich verlassen um sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Allerdings ist der Schluchsee und auch der Titisee in der Nähe. Ideal für einen kleinen Ausflug.

Sehr viele Möglichkeiten in und um das Hotel. Für jede Altersklasse! Sehr toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)