Wir waren super zufrieden , sehr nettes Personal , leckeres Essen . Der ganze Aufenthalt war spitze . Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder . Das einzigste was man verbessern müsste, wäre im Wasserbereich an der Rutsche. Es müsste oben eine Ampel hin sodass man beim rutschen weis wann der nächste rutschen kann . Denn es kam sehr oft vor dass nicht lange genug gewartet wurde . Dann wurde unten ineinander rein gerutscht und das müsste nicht sein . So könnte man Verletzungen umgehen . Aber ansonsten alles top 👍
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Wow, megavielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Team, dem leckeren Essen und Ihrem gesamten Aufenthalt so zufrieden waren – das ist das größte Kompliment für uns! ❤️ Dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen möchten, freut uns riesig – wir zählen schon die Tage! Ihr Hinweis zur Rutsche ist super wertvoll. Sicherheit ist uns sehr wichtig, und wir werden das Thema intern besprechen und nach einer guten Lösung suchen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – genau so können wir noch besser werden! Bis ganz bald – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin