Lisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Groß und Klein

Für Groß und Klein eine tolle Zeit im Hotel feldberger Hof. Ich war mit meinen Söhnen 12 und 10 hier, sie sind schon ein bisschen groß für viele Angebote, aber das Schwimmbad direkt im Haus und die kostenlos nutzbare Fundorena fanden sie auch klasse. Das Essen ist der Hammer, liebevoll angerichtet und sogar der Tisch ist immer liebevoll gedeckt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Um 15 Uhr gibt es leckeren Kuchen und Kaffee, so viel man möchte. Richtig erholsam also auch für die Mamis. In der Snackbar gibt es zwischen den Essenszeiten Eis, Getränke uvm. Alles sehr liebevoll gemacht, frisches Obst uvm. Wir hatten eine junior suite, das ist im Prinzip ein Zimmer mit Wintergarten, in dem ein Bett steht. War aber alles da, was man brauchte. Das Bad ist nicht toll, alles aus Plastik, aber ok. Gratis WLAN und super TV programm

• Gut
  • Wir konnten zur dritt gut in der junior suite schlafen, 2 im Doppelbett und einer im. Extra Bett.

• Essen sehr abwechslungsreich, lecker, vielfältig, auch für Vegetarier immer was dabei, alles frisch, appetitlich, immer leckerer Nachtisch. Alles sehr liebevoll angerichtet. Immer viel appetittkiches frisches Obst. Der Tisch immer liebevoll gedeckt mit Servietten und Blümchen. Einfach traumhaft

• Alle sehr aufmerksam und nett. Im Restaurant bekam man immer ein Lächeln

• Das hotel ist super erreichbar und man darf kostenlos in der Tiefgarage parken

• Gut

Vor allem Schwimmbad und Fundorena suoer