Das Feldberger Hof Hotel ist zwar schon alt, aber es wurde immer aufwändig renoviert und ausgebaut. 30 Schritte vom Skilift entfernt und ein Traum für Kids, vor allem ab 5 Jahre und älter. Ich war mit meinem Sohn 6 Tage dort während seines Skikurses.
Doppelzimmer war für uns ok, ein Reisebettchen hätte aber nur schwer Platz gehabt. Ab 3 Personen besser Junior Suite aufwärts buchen. Wir hatten Zimmer 423 direkt neben dem Aufzug, den man bis 22:30 Uhr und ab 5:30 Uhr sehr laut gehört hat. Auf die Frage nach einem Zimmerwechsel habe ich leider nur „nicht möglich, wir sind ausgebucht.“ zu hören bekommen. Zimmer sauber, gut eingerichtet, jedoch trotz ausgestellter Heizung sehr aufgeheizt im Laufe der Nacht.
Essen ist ja immer Geschmackssache. Wir waren je einmal im Fanny zum Grillen und zum Fondue. Das war top. Das Buffet ist ok, mir persönlich ist vieles überwürzt, aber das finden Andere vielleicht nicht. Die Auswahl ist nicht sonderlich groß aber ausreichend. Wir kamen letztlich die 6 Tage gut durch.
Personal ist sehr freundlich und es kann nichts beanstandet werden. Zimmertausch wie erwähnt nicht möglich, dafür war Zimmer deutlich früher beziehbar. Im Gatro-Bereich auch alles sehr gut.
Direkt auf dem Gipfel am Skilift und Haus der Natur. Auch der Feldsee ist in etwa 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Top - besser geht es nicht
- Sport
Skipisten, Indoor-Kletter-Eislaufhalle mit Hochseilgarten und Trampolinpark, soft Kletterhalle und und und dazu Schwarzwaldcard mit zig weiteren inklusive Leistungen....also wem da langweilig wird ist nicht zu helfen - besser geht es nicht
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |