Schönes großes Hotel für die ganze Familie. Modern und sehr Kinder freundlich. Alles was man braucht ist da . Das Treppenhaus ist wirklich sehr schön gemacht. Mit verschiedenen Themen! Wirklich gelungen ! Musste Fotos machen 😃 Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern.
Alles war da was man braucht. Wenn was fehlt konnte man alles bekommen ohne Probleme. Ob fürs Baby oder die Eltern 👍
Essen war immer gut. Es gab immer was anderes. Es gab auch Laktose freie Sachen oder ähnliches. 👍 Baby Nahrung! 👍
Der Service ist wirklich gut. Ob an der Rezeption, Küche oder andere Mitarbeiter. Alle waren sehr lieb und haben immer gerne geholfen.
Wir sind mit dem Zug aus köln angereist. Alles gut zu erreichen. 3 1/2 Std Wenn alles pünktlich kommt 😉
Es gibt viel zu erleben,ob ein Wichtel weg,das Naturhaus oder die Fundorena Wo man Klettern kann oder auch Jumpen für gross/klein. Natürlich der Feldberg am sich,wo man mit der Seilbahn hoch kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Rezeption bis hin zur Küche und unserem gesamten Team. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service und die Kinderfreundlichkeit so genossen haben. Besonders freut uns, dass das kulinarische Angebot – inklusive laktosefreier Optionen und Babynahrung – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihr Lob zum Zimmer und die unkomplizierte Versorgung mit allem, was Sie und Ihr Baby brauchten, bedeutet uns sehr viel. Dass Sie die Lage, die Anreise und unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie den Wichtelweg, das Naturhaus oder die Fundorena so positiv erwähnen, macht uns stolz. Schön, dass Ihnen auch unser Treppenhaus so gut gefallen hat – wir lieben die Themenwelt selbst sehr! Vielen Dank, dass Sie Ihre tollen Eindrücke teilen und uns so herzlich weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für neue Abenteuer am Feldberg! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin